Ревновать я не буду

Галина Апсите
            На тебя я смотреть не решаюсь,
            Разговоры с тобой просто страх.
            Целовал и смеялся.Ах, шалость!
            Ты любил всех молоденьких птах.

            Так наивны они и так робки...
            И летят от шампанского пробки!
            Эрудицией их привлекаешь,
            На гитаре игрой  охмуряешь...

            Зачем тебе девичьи судьбы?
            Все равно ты счастливым  не будешь,
            Вмиг забудешь о них.О любой!
            После рюмки с "святою водой."

            Ревновать я  тебя к ним не буду.
            Не срослось! Плакать мне не пришлось.
            Ничего не скажу. Все забуду!
            Как противно!  Как гадко!  Все ложь!