Ливень..

Ланс Рыцаревич
За горизонтами гроза, в цвете рассвета выжженного солнца..
Такой же дождь, как и тогда..
Такой же дождь, всё те же горизонты..
Июльский ливень вдруг решив, что ты и я две параллели...
Ошибочно..
Но ведь тогда, посмели бы подумать это?..
Сейчас то смех, улыбка на лице, когда июльский ливень стучит в окна..
Тогда же, вами я болел, неизлечимо, робко. Былью...
Не боль, не грусть, скорее, шлейф, от запаха парфюма, вру конечно..
Тогда я думал что любил, тогда ты думала примерно то же..
Играли-ли? Скорее да, чем нет..
Ведь априори понимая что разные, как ночь и день.
Но так безвестно пропадали в объятиях этих лавин, что в перерывах между ссорами случались, нельзя винить рассвет лишь в том что он заката больше жизни ожидает..
Зачем теперь вообще слова?
Мы разные, прошло немало время, но каждый раз когда случается гроза, небо июля сталью наполняя, я вспоминаю тот июльский дождь. Что заунывно барабанит в окна, такой же дождь как и тогда, всё тот-же дождь. Всё те же горизонты...
14.05.11