Твое лицо я снова вижу в прохладном сумраке окна

Элеонора Светлая
Твое лицо я снова вижу в прохладном сумраке окна…
Тобой живу. Пустую нишу никем заполнить не смогла,
А может просто не хотела тебя от сердца отпустить,
Чтоб вновь душа к тебе летела, чтоб было мне о ком грустить…

И нет в печали той порока. Что было – свято навсегда!
И мною данного зарока я не нарушу никогда.
Мою нехитрую молитву пускай услышат небеса
Хочу хоть раз еще увидеть в окне моём – твои глаза…