Смерть каждому дана...

Валерий Сигитов
Смерть каждому из нас дана,
Но добредя до бездны края,
Один летит, сорвавшись, к раю,
Другой – до сумрачного дна…
Кто за спиною – ангел, чёрт?
Мы до поры не знаем сами,
Что движет нашими руками,
Чей - послежизненный эскорт…