Сломало стрелки бешеное время

Неоновый
Сломало стрелки бешеное время,
В пыли застывшем голом циферблате.
Тут одиночество проращивало семя,
В поношенном, застиранном халате.

Хандрой понурой растекалось по ресницам,
И кроме спама, нет иных известий.
Ты вновь  доверчив, веришь небылицам,
Из центровых пропущенных созвездий.