Муки солипсизма

Александра Ойди
Я - вроде последняя,
но, сука, так часто
всплывает в речи,
что аж стыдно
за это местоимение, -
несчастное
коротенькое словечко,
в котором смысла
даже меньше,
чем звуков.
Что в этой я такого,
на самом-то деле,
чтоб круглосуточно,
днем и ночью,
думать о ней,
заботиться
об обустройстве быта
во внутреннем гетто,
хотя не уверен точно
даже в том,
есть ли я
в этом теле
и вообще хоть где-то
помимо конца алфавита.