Боюсь...

Карине Яхшибекян
Боюсь  в местах скопления народа,
Взрывчатку враг подложет, так и жди,
Боюсь поесть продукт любого рода,
Отравишься или  умрёшь, поди...

Давно боюсь летать на самолётах,
Они, как стёкла, бьются в вышине,
Боюсь событий резких поворотов
И одиночества в звенящей тишине...

Боюсь дожить до пенсии родимой,
Уж так она убога и смешна,
Боюсь болезней сил непобедимых
И сознавать, что, как и все, грешна...

Боюсь забытой близкими быть очень,
Предательства друзей своих боюсь,
Боюсь душою постареть, а впрочем,
Боясь, борюсь, надеюсь и молюсь...