Карантин

Евгеша Водолей
Закрою сердце на замок,
А ключ на части поломаю.
Так, что б никто уже не смог,
Быть у него хозяином.
Введу навечно карантин
И доступ посетителям закрою.
Чтоб вновь его не заразил
Никто, своей любовью.
15.05.2011г.