Тень

Юлька Яд
Я каплями рисую по стеклу
Не слезы...нет, их больше не осталось
Я розорву все нити.Разорву!
Опять кричу. О,да,я не сдержалась.

Не больно, не обидно, что тогда?
Какое странное,однако, чувство...
Что я вернусь когда-нибудь сюда,
И непременно будет очень грустно.

Зайду тайком в открывшуюся дверь,
И осторожно тайнами шурша...
Пройдусь, воспоминаний тает тень.
И каплями холодными душа...