Суть бытия

Грид Светлана
   *  *  * 

 Эпизодичность наших жизней,
 Клеймённых вечностью вселенной,
 От мироздания до мироразрушения -
 Есть суть единственности бытия.

 

   *Lana-Swet

(изображение из интернета)