Храм моей души

Элеонора Светлая
Хочу, чтоб продолжало сердце биться
Сейчас, сегодня, завтра и всегда.
В груди моей волшебною жар-птицей,
Презрев сомненья, беды и года.

Пусть жизнь свои накручивает дуги,
Я, даже попадая в жернова
Надеждой буду жить, живя в разлуке,
Что снова в дом ко мне придет весна.

Что снова распахнутся небосводы…
Что горизонт опять передо мной…
Что чаша вожделенная свободы
Не будет тронута ничьей шальной рукой.

И я свободна буду от сомнений,
Обид, коварства, зависти и лжи,
И я без слёз, без груза сожалений
Войду свободно в Храм своей души.

Я очень долго в нем не прибиралась,
Пора смахнуть тенета по углам.
Пусть в нем живут уют, покой и радость.
На то он и зовется гордо – Храм!