Шаги..

Ланс Рыцаревич
Мне ненужна Ваша любовь, и бестолку чудная нежность. В забытых смыслах старых слов хранится истина  небрежно.
Вы музыкой меня пленили, под такт бессовестных шагов, вы ведь решили априори, что Нас не может быть, ну что-ж..
Вершить чужие судьбы - сложно. Мирских оков слепая власть, что называется любовью, звучит так сладко, хоть и фальш.
Низменных судеб безуспешность хранит в мелодиях мечты, под такт шагов ведущих в бездну. Мои любимые шаги...
19.04.2011