На распутье...

Элеонора Светлая
Как важно, стоя на распутье –
Услышать рядом: «Не грусти.
Ты не один, мы здесь. По сути
Нам всем с тобою по пути.

Нас много, сбившихся с дороги,
Нас много, ищущих свой кров.
Знакомы нам твои тревоги,
Забыта нами сладость детских снов.