Не читайте мои вы стихи

Графиня 2
Не читайте мои вы стихи,
В них Америки я не открою,-
Всё о той же несчастной Любви,
О счастливой пишу я порою,

О несбывшихся детских мечтах,
Оказавшихся первой Любовью,
О цветущих прекрасных садах,
Завладевших моею душою

И терзающих сердце моё
И влекущих в бездонную пропасть.
Аромат их вдыхать мне грешно,
Но отбросив все страхи и робость

Погружаюсь в тот сказочный мир,
Что зовётся как прежде - Любовью,
В стихотворный бросаюсь я пир,
Волшебством наслаждаясь и новью.