Ледяной бокал

Эльза Попова
В  доме  небольшое  торжество,
Тост  был  непременно  каждым  сказан.
Снедью  баловал  гостей  фарфор
На  открытой  каменной  террасе.

В танцевальным  стуке  каблуков
Отраженье  крепости  ликера.
Мысли  неизбывно  далеко,
Смех  звучавший  невпопад  историй.

Канапе  из  ягод  вне  похвал.
С  губ  её  улыбка  не  сходила.
Пригубила  ледяной  бокал.
Лишь  вино  немножечко  горчило...