Я с тобой

Юлька Яд
Ты представь меня горестным плачем,
Буд-то вдовы из мертвых зовут
Мне не быть в твоей жизни иначе.
Или просто камнями забьют

Ты представь меня шумным весельем
Огалтелым с огнями, вином.
С томным взглядом в ночи у постели
И рассветом уставшим потом.

Ты представь меня громким молчаньем,
Что боится лишь сердца стук
"Я с тобой..."- прошепчу на прощанье
"Я с тобою, мой милый друг!"