антология души

Ланс Рыцаревич
Бегу за Вами, но зачем?.. Снова бреду в былых потемках, нахально голову кружат воспоминания, те строчки... В плену, иначе не назвать, всего того что происход. Неспешно, медленно, как яд текут по венам тени прошлых .. забытых, выжженных часов, секунд, и дней, и черт с ним.... Тщетно пытался оборвать ту параллель. И сны. И воздух.
Знакомо.. дым, и пустота. Когда улыбка лжет безбожно, скрывать под маской боль и страх, от душ прохожих, очень сложно. Бегу за Вами, вопреки. Что толку в принципах, гордыни. Бежать за Вами это фальш, стучаться в дверь, что впредь закрыта. Зима, под тонким настом льда, нашли погост чьи-то надежды. Пускай даже пришла весна, и мириады звезд бесследно.. расскажут Вам сей глупый стих, под пеленой ночных видений, я болен Вами был, увы, искал ответы на вопросы, бежал за Вами вопреки всем фразам, мнениям прохожих. Искал Вас в каплях ливней, грез, чредуя дни и ночи к спеху.. Бежать за Вами это фальш, иллюзия моей надежды.
03.04.11