Май изысканный эстет

Анина
Изумрудные поляны,
расстилает зрелый май,
золотые одуваны,
закивали невзначай.

Одеяния каштанов,
пирамид зовущий цвет,
-украшения кварталов…
Май изысканный эстет...

Над каштановой волною,
поднимается луна…
Под небесной глубиною,
вновь цветет, цветет весна.