Я все начну с нуля

Юлия Гречишникова
Я все начну с нуля. Да будет так!
Мой мир не терпит всяческих границ,
Бессмысленных решений, передряг,
Врагов и некрасивых внешне лиц.

Я все начну с нуля. Где чистый лист,
Фломастеры и пара кирпичей?
Нашла. Как славно! Боже, я - артист,
Имеющий в запасе сто идей.

Я все начну с нуля: творить, вершить,
Склоняться над могилами бойцов.
И говорить...О вечном говорить,
Цитируя великих мудрецов.