Мне бы хотелось свихнуться однажды

Дарья Сердюкова
Мне бы хотелось свихнуться однажды,
Чтобы сквозь солнечный ядерный свет
Вдруг различить космонавтов отважных,
Звёздную пыль и свеченье комет.

Мне бы хотелось свихнуться, чтоб люди
С тайной заботой смотрели в глаза,
По голове меня гладили: "Будет...",
Чтоб с ресниц не срывалась больше слеза.

Мне бы хотелось свихнуться, не скрою,
Питаю огромный дурной интерес
К жизни в доме за жёлтой стеною.
Как там сервис? Доходит ли научный прогресс?

Мне бы хотелось свихнуться, тогда ведь
Сразу пойму мотивацию тех,
Кто свою жизнь превращает в сценарий
Паранормальных наркоманских утех.
 
Мне бы хотелось свихнуться, я жажду
Встречи с Великими разных времён:
С Лениным, Рюриком, Цезарем, - важно,
Чтоб мне достался Наполеон!
 
Мне бы хотелось свихнуться однажды,
Сразу откроется такой горизонт!
...
Жаль, что нельзя с ума сойти дважды,
Мне так понравилось в первый разок!

____
очередные бредовые фантазии.
15 мая 2011.