Огонь твоей души

Элеонора Светлая
Ах, как много ждет еще побед,
Виражей, туманов и дорог!
Череда пройдет и зим, и лет,
Прежде, чем увидишь ты, что смог…

Смог ты, всем наветам вопреки
Сохранить в своей душе огонь.
И, как талисман в своей руке
Держишь ты опять её ладонь.

И, как прежде, молоды сердца.
И, как прежде, бьются в унисон-
Песне вашей длиться без конца
И не будет прерван этот сон.