раз.. Облачение

Рада Свами
Снимите "мантию"!
на..киньте её на Чело..Века,
он перед вами, случай..но
в грязь упал...
и...обнимите!..
...не осуждая
за о..ступление...
в ТАК..ой момент
проснётся сердце,
инеем подёрнутое,
запульсирует о'со..Знание
боль..ног..Оо..про..Кину..того...
а Вы(ты) стан..ете про..двинутыми,
а не сулящим..и спас..ения на небес..ах...
Жизнь здесь!
а дальше...
не..ИЗ..веданное...