Главное чтобы в душе было лето

Екатерина Бочарова
Слякоть, лужи, и грязь под ногами.
Неустанно льются дожди.
Это лето прощается с нами.
Уступая владения свои.
Время быстро летит, незаметно …
Дождик скоро сменят снега,
Главное: чтобы в душе было лето,
В трудный час, согревая тебя.


Картинка из интернета.