ЧУДО!!!

Елена Морозова 27
ЧУДО?!!!

  Дорогой мой читатель, я вот думаю иногда о благодатном огне. Есть ли на самом деле такое чудо? И что это такое? И прихожу к выводу, что да, ОГОНЬ есть! И я хочу Вам кое, что рассказать реально происходящее со мной, при каждом посещении именно нашей церкви «Святой Троицы».
 
  Впервые это произошло в прошлом 2010 году, месяц к сожалению уже не помню. И с тех пор происходит, каждый раз при моём посещении нашего Храма "Святой Троицы", у одной и той же иконы, это икона Божьей Матери с маленьким Иисусом Христом.

  Ранее такого ни в одной церкви, ни у каких икон, я не видела. Однажды, подойдя к этой иконе и начав читать (мысленно) молитву, вдруг между мной и иконой образовался (неизвестно откуда) красного цвета эфирный, полупрозрачный шарик, с зелёной "аурой", (свечением) размером с теннисный.

  Он сначала приблизился ко мне, а потом к иконе Божьей Матери и начал медленно "курсировать" по иконе, останавливаясь на некоторое время, на всех, как это называют в некоторых религиях "чакрах", начиная с головы и далее... И как не странно, дольше всех задерживался на половой чакре.

  Затем спускался к стопам ног и по левому краю иконы возвращался к голове, и проделывал этот путь снова, и так три раза подряд. И в процессе движения изменял свою форму, т.е. трансформировался превращаясь, то в сердечко, то снова в шарик и так несколько раз.

  Я сначала думала, что наверное, со мной, что-то ни так и мне кажется это. Несколько раз зажмуривала и открывала глаза, но шарик не исчезал, и продолжал своё путешествие по иконе. А после окончания третьего круга, снова немного приблизился ко мне и растворился.

  В одно из посещений церкви при подобном "курсировании светящегося шарика", обратила внимание на то, что он может изменять свой курс, по мере движения моего взгляда по иконе. То есть, направляться на ту её часть, на которую я смотрю, как бы акцентируя моё внимание на каких-то моментах, или деталях, время от времени, возвращаясь к своему свободному курсу. Это удивило меня ещё больше.

  И с тех пор, так происходит, при каждом моём посещении церкви, именно у этой иконы. И лишь однажды я видела такой шарик у иконы Иисуса Христа, только он был нежно голубоватого цвета, с белёсой аурой. И 4-е раза у иконы Николая Чудотворца, там был эфирный шарик, бирюзово-голубоватого оттенка.
 
  Вот такие Чудеса я наблюдаю каждый раз в Храме «Святой Троицы». И всё время  думаю, что это такое и, каким образом этот феномен может осуществляться? А как Вы думаете, что это за явление такое?



Елена Морозова 27 Ангарск 29.04.2011 06:50 
Фото Петра МОРОЗОВА. "Храм Святой Троицы" Ангарск.