Воспоминание

Владимир Волостников
Конечно, всё произойдёт.
И позабудется, и грянет.
Пускай не вдруг, прекрасный кот
Всенепременно нам предстанет.

Люблю тихонько, неспеша,
Копаться в истине ненужной.
Ценю тебя простой, душа.
А суку-осень - незамужней.