моему Ёжику!!!

Наталья Анатольевна Трофимова
Заведу себе мышонка,
Назову его Ежом,
И одену в рубашонку,
С ярко-розовым бантом!

Буду холить и лилеять,
И кормить прям на убой,
Чтобы даже и заблеять
Он не смог с тоской.

Будет ласковым мышонок,
Серенький,пушистый,
Словно маленький волчонок,
Характер норовистый.

13.04.11.