Твое Сердце

Ирина Нодзоми
Твое сердце пучина и сушь, твое сердце чистый родник
В нем слепящих просторов глушь, в нем ребенок и дряхлый старик.
Твое сердце мудрее тебя, и наивней и горше на век
Твое сердце, проткнув, зашили, чтоб родился в тебе человек.