Я вернулся

Алекс Тимо
Я вернулся домой,
Чтоб с тобою навеки остаться,
Я вернулся к тебе,
Чтоб уже никуда не уйти.
Никогда нам с тобою
Теперь не расстаться,
Предначертано все –
Не уйти, не сбежать от судьбы.

Я всегда уходил в никуда,
Чтоб домой не придти никогда –
В неизведанных далях
Терялись следы.
Через годы и города,
Я к тебе возвращался всегда.
Нет вернее меня –
Ведь бесценны лишь солнце и ты.

Тяжелы и круты
Были наши дороги.
Расходились
И снова сходились пути.
Пусть согреет огонь нам
Усталые ноги,
Снова будем мы вместе
По жизни идти.

Белый парус вдали
Треугольником белым надежды
В путь-дорогу зовет
В край далекий Земли.
Уплыву, но вернусь,
И мы будем, как прежде,
Словно дети, купаться
В фонтанах любви.

Я опять ухожу в никуда,
Чтоб домой не придти никогда –
В неизведанных далях
Потеряны будут следы.
Через годы и города,
Возвращусь я к тебе, как всегда.
Нет вернее меня –
Ведь бесценны лишь солнце и ты.