Голос Родины

Алекс Тимо
Небо, зеленые просторы,
Моря, поля и горы – 
Огромная страна.
Ты – вечная опора,
И в радости, и в горе,
Родная сторона.

И, куда б судьба
Нас не забросила,
Где б ни стал на якорь
Наш корабль.
Всюду мы услышим
Голос Родины,
Позабыв разлуку
И печаль.