о поэтах...

Максим Зайковский
Вот лежит бумаги лист
Вовсе не исписан, чист
Рядом с ним рука поэта,
что не ведая запретов,
смело тянется к чернилам.
Тонким почерком, красивым
За строкой идет строка
Хоть не нравится пока
но рука не унывает.
На надежду уповая,
задевая за живое,
то что не дает покоя
пишет правды не скрывая
И конечно помогают
Сердце, Разум и Душа
И мериться не спеша
Эти трое рвут и мечут,
благо, руку не калечат...

... Вот исписан весь листок
Вдоль исписан, поперек
Нет на нём живого места
И конечно интересно
 Это все перечитать
Жаль ни слова не понять ...(

Как обидно, право дурно
Мнёт листок рука и ... в урну