Другу в юбилей

Анатолий Галлер
Ну, что вам рассказать о «старой» дружбе?
Шальная юность пронеслась, как  яркий всплеск.
И ничего доказывать не нужно,
Ведь наша молодость – уж где-то прошлый век.

Да, много в прошлом, плюс немножко «возраст»,
Но в каждом возрасте имеется свой шарм.
Мы так же чувствуем, кругом всё те же звёзды,
И опыт силы придаёт годам!

И блеск любви по-прежнему так ясен,
И песен звон, и неба синева…
И мир, как в юности, по-прежнему прекрасен!
Для «старой» дружбы не нужны слова!