Утро

Максим Зайковский
На завтрак кофе и лапша на уши
этот твой бред не выносимо слушать
Не говори что я тебя не понимаю
 °
Зачем тебе все это
Жду целый час, а ты еще и не одета!
Что значит покури? Забыла - я бросаю
 °
И перестань капризничать, о Боже
Я знаю что не выносим, ты тоже
ну почему с тобой так трудно?!...
  °
Давай скандал мы на потом отложим
Хотя тебе это собраться не поможет
Блин. всего лишь утро, а на душе уже паскудно
  °
Ну ладно все - замяли, я погорячился
Прости за крик, я просто злился.
Ведь не смотря на то что говорю
Тебя по-прежнему .....