ya.. ebuneebu

Сатир15
я ебу.. - это значит дышу
полной грудью со свистом вдыхая
твои титьки граблями сгребаю
и стогами в кровати кладу

я ебу..не смотри слишком грозно
где еще я такую найду
что примчится на зов поутру
да воткнёт меня будто занозу
под упругую попу свою

не ебу…не могу..осторожно
просто локоть от траха свело
я киваю тебе коматозно
ведь свело от натуги ебло