Весна

Неонила Ботвина
Тонуло небо в мутных лужах,
Бросалось под ноги прохожим...
Забыла я, что ты мне нужен.
Но солнце - на тебя похоже!
Ворвется звоном колокольным
Весна в растерянную душу:
Пусть будет больно, больно, больно, -
Но ты мне нужен, нужен, нужен.