Под туманом на дно опадаю

Сатир15
Под туманом на дно опадаю
Куда свет лишь едва проникает
Где клубится по илу и тает
По тебе вожделенье моё

Белой сетью песок накрываю
Опадающих с неба зарниц
Нет пределов, не видно границ
Когда плечи твои обнимаю

Не фильтруй, не смакуй понемногу
Не глотай по частицам меня
Тишина пусть отступит звеня
Не утрачу к тебе я дорогу