Колебания..

Яна Мракорис 2
Колебания нашего сердца,
Амплитуда живого дыхания
Измеряются в гигагерцах
И взрываются с расстоянием
В ритме бешеном..
И не слышишь ли,
шестеренок безумный бег?..
Это просто бежит по крышам
Ветер или же человек..

Может, призраки разыгрались
И решили свести с ума..
Мы наверное потерялись
В пульсе ломаного дождя..
В частоте сумасшедших ливней,
В закоулках сокрытых тайн..
Просто искренней
и наивней..
Мы сегодня в сети, онлайн..