Лишь во сне

Сергей Цыкин
Звездной шалью
раскинется ночь...
И,устав
от дневной суеты,
я усну,
и увижу вновь дочь...
И во сне
вновь придет ко мне сын...
И во сне
будет рядом их мать...
И во сне
буду с ними и я...
Утро сон
развенчает опять...
Боже,мой!
Не сойти бы с ума...