your eyes

Сатир15
.твои глаза
блестят везде
когда смотрю себе я в душу
и вопрошаю воздух - где?
та что покой ночами рушит
не снится мне..она во мне
меня её нехватка душит
и я терзаюсь весь в огне
горю и жду ..надеюсь..нужен