Вишварупа Кришны

Александра Инина
Как долог снег,
Когда мешает ветер день и дюны,
По вкусу добавляя звезды в сахарную пудру
Метели дикой,
Многолико-бурной.
И тело облаков
Летит гонимым шудрой,
И принимает суть падения легко,
И умирает,
И течет водой,
Чтобы однажды облаку вернуть ее.
И повторить
волшебный танец свой
уже не снегом,
не водой.