Я шлифую, я себя шлифую...

Нина Климко
 
Я шлифую себя, я шлифую, 
Так хочу превратиться в другую.
Стать красивее, лучше, добрее..
Но старею, старею, старею…

Обращаюсь с мольбою я к Богу:
"Укажи Ты, Господь, мне дорогу:
Как спокойнее стать и мудрее?"
Но старею, старею, старею…

Свою жизнь, словно книгу читаю,
И себя за грехи обвиняю,
Светлый образ Христа призываю,
Но не стать мне другой понимаю.