Бывает...

Славский
Я всё стихи тебе писал...
Любовь твоя ответит,-ждал.
Потом ,слова мои кончались,
Любовью,вновь,-не наполнялись.

Теперь , тебе я не пишу...
Любви твоей,- тоже не жду.
Но тут проснулась, вдруг, твоя.
И громко!..только без стиха.