Знаешь,...

Яна Мракорис 2
Милый, я наверно поставлю блок..
Знаешь, своеобразный ментальный щит..
Чтобы никто в мои мысли зайти не смог..
Чтобы от нервов и дрязг себя защитить..

Сотни железных дверей на тугих замках,
Даже пароли поставлю на черных ход..
Пара решеток на окнах отбросят страх..
Десятизначный на память запомню код..

Дам тебе ключик.. на шею его повесь..
Вот на цепочке.. получше его храни..
С нашей  любовью и сердцем наперевес..
Если захочешь - когда-нибудь приходи..