Разбуди

Алексей Калиманов
   Разбуди ты меня среди ночи!
   Освежи поцелуем своим.
   И скажи:"Я хочу тебя очень"
   Ты пропой,как я сильно Любим.

   Ты коснись своим пальцем до тела.
   Пробегись,своей дрожью по мне.
   И раскройся бутоном неспелым.
   Поплывём мы качаясь в волне.

   Ароматом своим первозданным.
   Растревожь мою чуткую кровь.
   И я буду смиренным,желанным.
   Войду в вены тихонько собой.

   Растекусь я,желаньем по жилам.
   Раскалю всю тебя до бела.
   Запоёшь ты весной соловьиной.
   Как же ночька,ты скажешь мала.

   Встретит солнце малиной душистой.
   Пробежит по телам щекоча.
   Будет утро прохладным,пушистым.
   В ласках нежных рассвет уводя!!!!!