Мой Свет

Славский
Я в твой туннель вгоняю Свет,-
Он тьму,как Солнце,разгоняет.
И получаю я ответ,-
Про что,- никто ещё не знает.

Мой Свет тебя пронзит, не раня.
Им насладишься ты.Чуть дышишь.
От счастья полетишь в Нирване,-
Голос Любви моей услышишь.

В конце туннеля твоего
Останусь.Дальше нет дороги.
Большей Любви не знал никто!
И я, - у Бога на пороге...