Мне всё понятно

Татьяна Бухарская
День наступил, пробил тот час –
Хочу поговорить о нас!
Хочу услышать в тишине,
Что очень дорога тебе,
Увидеть в паре родных глаз,
Что огонь любви в них НЕ погас!
Как многого еще хочу,
Прильнуть собой к твоему плечу,
Мужских поступков настоящих,
И глаз моих от счастья горящих…
Но чувствую, что не нужна
И в твоих планах нет меня.
Трепет души моей на деньги променял,
Теперь скажу тебе: меня ты ПОТЕРЯЛ!