Все-таки, уходишь

Сергей Цыкин
Останься со мной!
Ты,так мила!
О,как горят
твои глаза!..
Жар губ твоих,
и мягкость рук...
Они меня
с ума сведут!..
Останься со мной,
прошу тебя...
Еще так долго
до утра...
Под неспокойный
сердца стук
не размыкай
объятий круг...
Останься со мной,
шепчу,моля...
Но,ты
уходишь от меня...
Рассвет сотрет
весь образ твой...
Тебя там,где-то,
ждет другой...