Коктейль

Капроновый
Меняю шляпы, обувь и постель,
Пристрастия меняю, города,
Но неизменно пью один коктейль,
Зажмуривая с ужасом глаза.

Рецепт простой, семь компонентов в нём:
Печаль, досада, сожаленье, злость,
Кристаллы, запрессованные слёз
И горечь, что держу под языком.

Я смешиваю варево  и пью
На вкус, как термоядерная смесь,
А после хоть танцуй по острию
Ножа, и на  глухую стену  лезь.

Оно конечно же, здоровию вредит,
И внешний вид испортит донельзя,
Но, кто то пойло - гадость заменИт,
Не вы ли, лже - любимые - друзья?