Осенний блюз на танго дикой страсти...

Елена Кастерина
Осенний блюз на танго дикой страсти
Сменила многоликая судьба.
И на руках лишь карты нужной масти
Мы так легко кидаем козыря.

Побиты безразличие – любовью,
А недоверие – безудержной тоской.
Ты с трепетом склонился к изголовью
Своей мечты… и потерял покой.

Растаяли последние аккорды,
Но до сих пор под полною луной
Мы меряем своей любовью годы,
Отпущенные на двоих с тобой.