Давай...

Кошка 13
Давай отложим все дела,
Пером мокнем в очарованье.
Нас паутины сеть свела,
Назначив в нете вирт-свиданье.

Оставим осень за окном,
Не нужен плащ и даже зонтик,
И вместе с проливным дождем,
Напишем много мидых строчек.

Пишу,как жду твои стихи,
Я открывая блог в надежде.
Люблю читать как пишешь ты,
О грустном,наболевшем прежде.

Тебя читаю между строк,
Ловлю твой вздох,твою улыбку.
Хочу,чтоб ты все в жизни смог,
Любил,без права на ошибку.

    01.10.2010