мысли

Ирина Тетер
я и думать боюсь,
что дальше
может забудем?
выкурим на пополам?
я с новым месяцем
в новом больном угаре...
каждое слово - промах
каждая мысль - пустяк.
а я почти уже не мечтаю.
и не прошу чтобы кто-то
тебя вернул.
не хочется правды.
не хочется...
вспоминая...
ты просто прости!
я позже еще наберу!